Первоосновы Знания, Здоровья и Силы / Волновые ряды

Вход на сайт

Здравствуйте, Уважаемый посетитель нашего сайта!
Введите Ваши данные. Если надо, можем напомнить пароль

Войти на сайтРегистрация на сайте
Первоосновы Знания, Здоровья и Силы Ариев » Применение волновых рядов
Смотреть фильмы Kino Бест Кз - Онлайн кинотеатр бесплатно
50 Готовых шаблонов web-сайтов: шаблоны для dle. Красивые сайты на DLE.
Применение волновых рядов

Общее правило - ряды располагаются, как они изображены, т.е. выемкой в верхней части рисунка вверх или от Вас, если на горизонтальной поверхности. Это принципиально важно.

Посмотрите внимательно на волновой ряд или его компоненты, прислушайтесь к своим ощущениям. Научитесь себя слушать, Вы - самый точный определитель своих проблем. Если в Вас это отзывается, то можно и нужно это применять.

Волновые ряды применяются:

1. Для правильного структурирования пространства в жилом помещении.

Для этого необходимо поместить круг в жилой комнате, например, на стене (см. фото).

2. Для улучшения качества продуктов питания и жидкостей, принимаемых человеком в пищу.

Волновые ряды нанесены на бумажный носитель и для долгосрочного использования рекомендуется поместить их под стекло или ламинировать.

Волновой ряд устанавливается на любую горизонтальную поверхность, например, стол (см. фото). Перед непосредственным употреблением продуктов или напитков в пищу (либо приготовлением пищи из данных продуктов), необходимо поместить их на выбранный волновой ряд, предварительно избавив продукт от штрих-кода магазина, который несёт очень негативную информацию. Время размещения продуктов или напитков на волновом ряде от нескольких секунд для жидкостей, до нескольких минут для твёрдых веществ.

Заряжать продукты и напитки можно любыми волновыми рядами и а-кругами, а если у Вас есть недомогание или болезнь, то нужно использовать волновые ряды, помогающие исцелить данное недомогание или болезнь.

При применении волнового ряда сразу же меняется внутренняя структура вещества и, соответственно, его свойства, в т.ч. вкусовые. Структура приобретает по возможности правильные формы, нормализуются волновые колебания объекта, которые соответствуют устройству нашего организма.

Доказательством улучшения качества продуктов и напитков служат опыты, которые Вы можете легко провести сами: попробовать продукт или напиток до воздействия рядов, и после, и сравнить свои вкусовые ощущения.

Таким образом, потребляемые продукты будут настраивать организм на правильные ритмы, что материализуется в улучшении вашего состояния здоровья и работоспособности.

3. Для нейтрализации воздействия вредных электромагнитных излучений от бытовой техники (электросчётчика, микроволновой печи, электроплиты, и т.д.), компьютеров, а также сотовых телефонов.

Для этого используются самонаклеивающиеся волновые ряды (наклейки), которые помещаютсянепосредственно на источник воздействия.

4. Для использования в автомобиле.

Использование волновых рядов (или а-круга) в автомобиле, например, на его приборной доске (торпедо) приводит:
- к уменьшению расхода топлива на 15-20%;
- к увеличению плавности хода автомобиля;
- к повышению износостойкости трущихся деталей;
- к уменьшению внешних воздействий (аварийности, проблем с ГАИ, и т.д.);
- к уменьшению утомляемости водителя.

5. Для использования в часах.

Очень сильный энергетический и психологический эффект вызывают часы, особенно настенные, на которые вместо циферблата помещён круг. Время – это определённый силовой поток с определёнными частотными характеристиками. В основе всех заболеваний лежит механизм времени и левостороннее вращение. В основе всех часов лежит отрицательный колебательный контур. Любые часы – настенные, наручные, вделанные в печи, в стиральные машины, в микроволновки и т.д., все имеют отрицательный колебательный контур. Все часовые механизмы работают на сжатие наших силовых потоков. Они приводят к возникновению болезней и их поддерживают. Часы, вделанные в плиты, на которых готовят пищу, тоже закладывают отрицательный колебательный контур в пищу, который закручивает наши болезни. Приводной механизм всех часов пальчиковая батарейка.

Часы с наклейкой будут разматывать время в обратную сторону, также наши биологические часы тоже будут разматывать наши болезни в обратную сторону. Это говорит о том, что организм начнёт омолаживаться.  В момент сна, когда часы (будильник) будут стоять рядом, или когда возьмёте часы (будильник) в руку, этот эффект будет сильнее.


Не рекомендуется использовать распечатки с компьютера и копирование. Происходит искажение цвета и, соответственно, искажение содержания и силы действия волнового ряда.