Первоосновы Знания, Здоровья и Силы / Волновые ряды

Вход на сайт

Здравствуйте, Уважаемый посетитель нашего сайта!
Введите Ваши данные. Если надо, можем напомнить пароль

Войти на сайтРегистрация на сайте
Первоосновы Знания, Здоровья и Силы Ариев » Информация
Смотреть фильмы Kino Бест Кз - Онлайн кинотеатр бесплатно
50 Готовых шаблонов web-сайтов: шаблоны для dle. Красивые сайты на DLE.
- 95 +
Информация28-01-2011, 13:25

 

      Многие авторы пытаются установить наше происхождение и принадлежность к тому или иному началу. Одни в поисках истины отправляются в животный мир (Ч.Дарвин), другие – обращаются к камням и горам, путешествуя по Тибету и другим знаковым местам (Э.Мулдашев), третьи, изрыли многие курганы и захоронения, т.е. археологи, четвертые, современники, в частности С. Кольцов, в поисках силы освоил дольмены. Этот список можно сколько угодно продолжить, но принцип поиска остается один: искать свое происхождение и силу в пределах нашей планеты, ИАТАРА МАТЫ, и нигде больше. Мне хочется им сказать: «Парни, не там вы ищете, поднимите свои глаза вверх и взгляните на многочисленные звезды, может они вам что-нибудь подскажут».

        На Руси чье-либо происхождение всегда определялось очень просто - по отчеству, и родовое наследование шло по мужской линии. При идеальных условиях таким образом можно было бы установить принадлежности к роду до любого колена. Т.е. фактически, определить отцов – основателей той или иной фамилии. К сожалению, мы живем не в спокойном мире, а тем более касательно такого глобального вопроса как происхождение рас и народов. Реально нет такой возможности выстроить такое генеалогическое дерево длиною в миллионы лет. Камни и звери здесь нам тоже не большие помощники. Извечный русский вопрос: Что делать? Поиск ответа на этот вопрос занял у меня многие годы, прежде чем стало понятно, что нужно обратиться к звездам, раз они есть и светят днем и ночью.


Теги
Изучить полную версию новости
- 3 +
Информация1-11-2013, 20:48


Теги
znat5602688
Изучить полную версию новости
- 12 +
Информация13-12-2012, 10:22

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/eO2brxgtols" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Теги
- 11 +
Информация30-01-2012, 13:15

  

Всем людям, кто встал на путь преобразования от человека к Арию, автор предоставляет очень важную информацию, полученную от нашего Вселенского Родителя. АААРИС своим детям предоставляет КОД БЕЗСМЕРТИЯ.

2-3 раза в день, код безсмертия, нужно произносить на стакан АОЛИТАСЫ.

Первая формула кода безсмертия: ИАЫ ЗАНОТА ЫВСА ЖАДА ЫРХА ЛИТА МАША

Вторая формула кода безсмертия: ИА УАХА ЫНТА ЫВСАТА ОЖЛА ЗИМЫ

Далее нужно сказать на АОЛИТАСУ:
*ВСЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ПОДКОНТРОЛЬНЫ ЭТИМ РЕАКЦИЯМ.

*Все структуры человека и источники питания организованы по принципу расширения.


Автор предупреждает, что код безсмертия действует только с согласия АААРИСА, поэтому если человек не встал на путь преобразования к Арию, то никаких реакций в его организме происходить не будет.

 

ЯВЛЕНИЕ ТЕЛЕГОНИИ УСТРАНИМО

 

Многие женщины и мужчины знают, что такое ТЕЛЕГОНИЯ. Это явление затрагивает не только женщин, но, в равной степени, и мужчин. Добрачная связь мужчины оказывает точно такое же воздействие на будущего ребёнка, как и добрачная связь девушки, поэтому даже от самой порядочной, девственной девушки может родиться не её ребёнок, если мужчина не девственник.

Есть понятие первосперма и есть понятие первосперматозоид.

Чтобы очистить себя от неудачных добрачных связей и чтобы дети не несли отпечаток наследственных заболеваний, необходимо устранить влияние первоспермы и первосперматозоида.

Как это сделать?

После формул КОДА БЕЗСМЕРТИЯ на АОЛИТАСУ произносить следующие задания.

*ПЕРВОСПЕРМА имеет ведущую частоту звука А и правостороннее вращение.

*ПЕРВОСПЕРМАТОЗОИД имеют ведущую частоту звука А и правостороннее вращение.

Задание произносить лучше утром и вечером.


Теги
- 16 +
Информация3-05-2011, 20:20

 

 

 

Официант предложил: «Чего изволите-с? Вам осетринки или балычок?
Нет, сказал гость, давай-ка голубчик, вначале заливное, а после карасей в сметане.»

 

Чего только не придумывают русские люди в порыве самосовершенствования. Одни устраивают многодневные голодовки, другие бегают десятки, а то и сотни километров по пыльным городским улицам в погоне за прытью. В восемнадцатом девятнадцатом веках в моде были «монахи страстотерпцы». Те вообще себя замуровывали заживо в пещерах или затворах на долгие годы только лишь для того, чтобы выгнать бесов или усмирить плоть. С первыми всё понятно - их надо не только изгонять, но и уничтожать, прежде всего потому, что они имеют «вселенские» корни. Чтобы другим неповадно было. А вот что касается плоти, тут не вижу простого здравого смысла: раз она изначально нам дана Создателем, так пусть она и присутствует в нас, принося радость и удовольствие. И давая возможность, соответственно, продолжить свой род на ИАТАРА МАТА.


Теги
- 15 +
Информация30-04-2011, 08:48


Теги
- 11 +
Информация11-04-2011, 12:26


Теги
- 12 +
Информация11-04-2011, 12:21

Что имеем не храним, а потерявши- плачем

.

Самое трудное, что случается в нашей повседневной жизнедеятельности - это оценить будущие последствия принимаемых решений в настоящем. Находятся некоторые умники, которые с ученым видом утверждают, что прошлое, настоящее, будущее - это едва ли не одно и то же. Т.е. событийность происходит в рамках одной и той же временной волны, и особого различия нет, что событие произошло в тот или иной исторический период. И какая разница, что события были совершены разными поколениями людей, главное, что временная волна повторяется. Бред он и есть бред, и правда здесь только в одном, что цикличность действительно существует. А вот все остальное, в том числе, степень ее материализации и величина, и плотность излучения объектов - разные. Включая и звездные, типа разного рода созвездий, которые отличаются друг от друга не только размерами, но мощностью, силой и частотой своего излучения. Все знают, что Сила набирается не сразу, а требуется «время», чтобы ее накопить и затем материализовать себя в том или ином объекте.


Теги
- 19 +
Информация13-03-2011, 17:56

 

  Первосоздатель - ИААААААААЫНАВАТАРА - вот кто создает всё необходимое для всех нас, населяющих ИАТАРА МАТУ, АААТЫНВУ и прочий звёздный мир. Всё и вся, включая временные, силовые потоки, питающие их материальную основу - живую природу, растительный и животный мир, и, наконец, людей. Всё, кроме законов социума и правил нашего бытия (хотел по привычке сказать - нашего социалистического общежития). Что ж, какое «время», такая и музыка, включая терминологию. Т.е. какая временная волна, её частотные и силовые характеристики, таково и общество. Другими словами, кто управляет «временем», тот управляет всем, в том числе и вселенными. Да именно так, во множественном числе, т.е. всеми и на всех мыслимых и немыслимых, видимых и невидимых уровнях управления. Много народу бьётся над этим извечным вопросом о природе нашего и не только нашего происхождения, включая звёздные системы, планеты, не говоря уже об отдельных видах, населяющих эту твердь, ИАТАРА МАТУ. Основа основ нашего бытия - это «временная волна». В конечном итоге, именно она и всё определяет, материальное и нематериальное, видимое и невидимое, в то числе и направление и пути - дороги развития социума. Он может развиваться ускоренно, а может и замедленно, как это было несколько сот лет тому назад. Фактически транспорт, способы передвижения, передача информации и получение знаний определяли скорость развития общества. Внешне это выглядит абсурдно, но когда взглянете в ретроспективе столетия назад, то вы увидите, что это на самом деле так. Но здесь мы уже имеем дело с его величество «временем». Т.е. когда его волна была длинной, люди никуда не торопились, и сообразно с этим шло развитие обществ и сознания населения тоже.


Теги
- 22 +
Информация1-03-2011, 18:46

А Кот спросил: «А умеешь ли ты мурлыкать, выгибать спину
и пускать искры? Нет,ответил Гадкий утенок. Ну, так вот,
сказал Кот,тогда не суйся в дела тех, кто умнее тебя».


   И на самом деле, до сей  поры как-то было не принято задавать такие простые вопросы: "А почему люди смертные", "Кто им определил временной отрезок пребывания на нашей ИАТАРА МАТА"  и "По какой причине вместо радости и счастья они получают горести и страдания?" И, соответственно, не иметь об этом представления, т.е. какие вопросы, такие и ответы. Почему с самого детства в дни рождения и другие торжества, мы слышим пожелания о здоровье и счастье, долгих летах, а этого не происходит. Также, каждый нормальный родитель желает своему чаду здоровья и процветания и никогда - обратного. В чём дело, почему не происходит материализации именно этого пожелания - долгих лет, ведь подходит возраст семьдесят, в лучшем случае восемьдесят лет и последний путь остается один - на погост. Неужели за многие поколения человечество не смогло найти ответы на эти вопросы? Или не захотело? И что это за Создатель такой, взял да и сделал нас смертными, а вот мы своим детям желаем только здоровья? Нелогично получается, поскольку внизу подобно тому, что наверху. И раз мы желаем своим детям проживать долго и в здравии, стало быть и наш вселенский Родитель, АААРИС,  желает нам, Ариям, того же самого, т.е. жить столько, сколько мы пожелаем. И никак по-другому, а иначе здесь что-то не так. Другими словами, некто иной,  помимо Создателя, вмешивается в горизонты и реалии нашего бытия на ИАТАРА МАТА. Кто же они такие, безпредельные вселенские бандюганы, что могут себе позволить такое - лишить свободы долголетия нашего присутствия? Кто их создал таких или сделал отмороженными, и почему на них нет никакой управы? Но об этом чуть позже.


Теги
назад 1 2 далее