Первоосновы Знания, Здоровья и Силы / Волновые ряды

Вход на сайт

Здравствуйте, Уважаемый посетитель нашего сайта!
Введите Ваши данные. Если надо, можем напомнить пароль

Войти на сайтРегистрация на сайте
Первоосновы Знания, Здоровья и Силы Ариев » И ещё раз про Любовь...
Смотреть фильмы Kino Бест Кз - Онлайн кинотеатр бесплатно
50 Готовых шаблонов web-сайтов: шаблоны для dle. Красивые сайты на DLE.
И ещё раз про Любовь...

Сколько слов сказано, сколько написано книг и спето песен об этом великом Чувстве человека. Да, именно о чувстве, а не о его названии - Любовь. Оказывается, есть большая разница между нынешнем названием, т.е. формой и его содержанием - и самим чувством. А раз так, то существует противоречие, которое стремится к своему разрешению. Что это за противоречие и откуда оно взялось?

Известно, что буквы и слова существуют для того, чтобы отражать определенные вибрации. Через них мы выражаем свои мысли, эмоции, чувства и выстраиваем свои отношения с окружающим нас миром. Принцип здесь простой: уровню вибраций, например, Чувства должен соответствовать уровень вибраций слова, его определяющего. Как в музыке: для определенной ноты - определенная тональность звука. В противном случае "режет" слух. Но это строгое правило касается только музыки тона и звуков, а вот что касается музыки чувств и слов, то здесь совсем другое дело. Здесь царит полная неразбериха. Разберем наш случай - чувство и слово Любовь.

Уровень вибраций самого Чувства находится на уровне груди, а вот слова, его обозначающего, ниже колен. Налицо - явный диссонанс - высокие вибрации у чувства и низкие - у слова; и с этим все в обществе согласны. Почему? Потому что такое определение нам дали с детских лет. Кто? А кто управляет обществом и страной и формирует языковый строй и понятийный аппарат населения. Спрашивается, зачем так сразу и грубо? А затем, чтобы с детских лет в сознании и тонких телах человека взращивать эту сущность - Любовь. Да, это на самом деле чужеродная структура для нашего организма, которая поражает два его главных центра - родовой и сердечный. И всю свою оставшуюся жизнь человек питает своей жизненной Силой эту нечисть и плюс к этому еще и ревность. В паре с любовью действует другая сущность, нынче называемаяСердце. Вдвоем они выкачивает из людей в молодые годы колоссальный объем отрицательной энергии. Т.к. любовь и ревность несут страсти и переживания, и вся это негативная пища изымается Темными силами.

Многочисленные разводы и малочисленные счастливые семьи есть результат этого изначального противоречия между чувством и словом. И масса других общественных проблем, связанных с этим. Наша задача в данном случае -показать проблему и навести соответствие понятия и его определения. Так вот, правильное название этого сильнейшего Чувства, вызывающего у нас жар по всему телу (обдало жаром) - это Жара, с ударением на первом слоге. Проверьте свои ощущения чувства и вибрации слова - они одинаковы и будут на уровне груди. И вот здесь противоречия нет, вибрации слова соответствуют вибрациям чувства. Для всех остальных случаев этого чувства, может быть жар, как физическая потребность и радость, как материнское чувство к своим детям. Уточните свои ощущения и вибрации слов, обозначающих понятия этих видов чувств.


Правильное название нашего органа, перекачивающего Роду и центра нашего разума - АТЫСАМААРХА(сердце). Вибрации этого слова находятся ниже колен. Еще одно несоответствие между названием органа, его местонахождением и уровнем его вибраций.

А что будет, если устранить диссонанс между понятием и чувством? В этом случае, во - первых, человек изначально будет чист от этой мерзкой сущности, называемая любовь. И впоследствии, когда подойдет время, он не будет ее питать своей жизненной силой. Следующее, при формировании характера и понятийного аппарата, правильные вибрации слов будут притягивать и создавать адекватные вибрации чувств, а Вам уже известно, что подобное притягивает подобное. Как говорят наши недавние друзья янки, be careful what you wish for - будь осторожен в том, чего ты желаешь, а вдруг это случится. Другими словами, с нами происходит То, о чем мы больше всего думаем.

А раз так, то люди с самого будут лучше понимать друг друга. Вибрации их чувств, понятий и слов будут совпадать или не совпадать сразу же. Тогда количество ненужных встреч, разности характеров, и, соответственно, число разводов, резко сократится. Люди, может быть, еще до конца не знают, чего хотят, но уже точно знают, чего они не хотят.

И, наконец, последнее. При устранении противоречия между формой и содержанием, между словом и чувством, выиграют прежде всего Дети. Они будут воспитываться в изначально правильных вибрациях чувств, понятий, и слов. В их информационно-силовой структуре уже не будет места для чужеродных структур, неправильных слов и искаженных понятий чувств. И в этом залог их дальнейшей счастливой судьбы. С кем поведешься, того и наберешься. Другими словами, с каким понятийным аппаратом начнешь свою жизнь, такие и вибрации к себе притянешь.

Поэтому очень важно, чтобы это сильнейшее чувство, ради которого люди совершали подвиги, творческие, трудовые и боевые, имело правильное название. И имя ему - ЖАРА.

Осталось ответить еще на два вопроса: Как избавиться от этой напасти, любви и ревности, и Как узнать своего желанного?

Человек есть совокупность двух начал, светового, т.е. информационно-силового, и физического, земного. Как говорят, от чего заболел, тем и лечись. Любовь, как сущность, взращивается, прежде всего, информационно, через мысли, эмоции и чувства. Со временем к этому понятию привыкают наше сознание и физическое тело, значит, и воздействовать нужно двояко. Первое. По крайней мере, два растения в нашей климатической зоне имеют противочастоту любви. Это канопа и ежевика. Можно использовать как ягодные плоды ежевики и листья и пить чай, либо делать из них отвары. В отношении отваров из канопы надо быть аккуратным дабы избежать побочных эффектов привыкания к нирване.

Все хорошо в меру. Можно также использовать ветки канопы в качестве веника в бане. Временной фактор для применения этих лекарств от любви сугубо индивидуален, в зависимости от количества потраченных чувств, их глубины и времени. Нужно руководствоваться своими ощущениями, т.к. любовь, эту мерзкую сущность, каждый взращивает лично. Второе, произнесение слова авраза помогает разрушению этой структуры информационно. Можно произносить хоть 30-50 раз в день или больше. Эффект так или иначе будет, в любом случае прислушивайтесь к себе. "Принцип не навреди" - здесь лишним не будет.


Что касается встречи своей второй половины, то здесь дело выглядит следующим образом. Каждый человек имеет родовую ниту, которая проходит от макушки до пяток через позвоночник и копчик. Эта нита имеет 36 узлов и, по сути, является каналом родовой силы. Изначальный уровень вибраций родовой ниты определяет величину жизненного потенциала человека. Люди энергичные характеризуются более высоким показателем вибраций ниты. В момент рождения этот показатель может достигать уровня груди, но с течением времени он падает. Четыре главных фактора определяют состояние родовой ниты. Это, прежде всего, наследственный фактор, врожденный потенциал, сознание и нажитый жизненный опыт. Два первых показателя неподвластны нам - родителей не выбирают, и врожденный потенциал соответствует программеАрисы (души). Два последних фактора оказывают значительное влияние на наши достижения, личные, семейные и социальные. Речь, прежде всего, идет о личной стороне жизни каждого. Любая интимная связь отражается в памяти узлов ниты и хранится там постоянно. Потому и глаголет устами младенцев истина, что у них чистое информационное поле и нет постороннего влияния. Беспорядочная интимная жизнь, а тем более половые контакты с тварями (читай А. Трехлебова) сильно искажают родовую ниту и понижают уровень ее вибраций. Также большое отрицательное воздействие оказывает использование различных Кама сутр. Восточных и наших тоже. Тем самым человек начинает искажать то, что написано ему на Роду. Отсюда многие разбитые судьбы и неоправдавшиеся мечты и надежды. Дороги, которые мы выбираем сами.

Так вот, если уровень вибраций Вашего партнера приблизительно одинаков (в пределах одного узла), у Вас есть реальный шанс построить свою счастливую жизнь. Во всех остальных случаях это будет проблематично. Как определить этот уровень? Очень просто, доверьтесь и прислушайтесь к себе и своим ощущениям (дарам). Они первичны. Задайте себе вопрос: нужен ли Вам этот человек и каков уровень вибраций его родовой ниты. Можно использовать себя как шкалу - на макушке самый высокий уровень, на подошве самый низкий. Также это может быть ощущение тепла или холода на уровне центра груди. У каждого по-разному происходит восприятие ощущений. Но результат все равно будет. И только после этого начинайте выстраивать свои отношения с Вашим будущим желанным человеком. Дорогие русские женщины: Вы на самом деле самые красивые в мире (была возможность повидать мир). Храните себя по возможности чистыми, т.к. даже для получения хорошей солонины требуется стерильная посуда. Тем более для зачатия и рождения сильного и здорового потомства. Поэтому не любите по нужде, а испытывайте настоящую Жару к своим близким и радость к своим детям.