Первоосновы Знания, Здоровья и Силы / Волновые ряды

Вход на сайт

Здравствуйте, Уважаемый посетитель нашего сайта!
Введите Ваши данные. Если надо, можем напомнить пароль

Войти на сайтРегистрация на сайте
Первоосновы Знания, Здоровья и Силы Ариев » Газетная статья "Пчела по имени "АССА"
Смотреть фильмы Kino Бест Кз - Онлайн кинотеатр бесплатно
50 Готовых шаблонов web-сайтов: шаблоны для dle. Красивые сайты на DLE.
Газетная статья "Пчела по имени "АССА"

Предлагаем Вашему вниманию статью "Пчела по имени "АССА", которая вышла в газете "Ваша газета на Алтае" от 11 февраля 2010года (скачать аналог в формате jpg можно по ссылке).

Возможно ли получить новый продукт из обыкновенного меда?

«Это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед!» - эта фраза сладкоежки Винни Пуха у многих вызывала приступы смеха. Но теперь шутки в сторону! Алтайский исследователь Василий Толстых подвел под нее собственную интересную теорию, построенную на том, что все вo Вселенной имеет свою вибрацию и соответствующее ей излучение. И подобранные особым образом звуковые вибрации способствуют развитию объектов. Толстых рассказал, как к нему приходят «правильные» названия, как с их помощью «лечить» и где можно применить новую «нанопродукцию».

По мнению исследователя, называть пчел нынешним именем неверно — следует произносить «ассатараажиаухала» или просто «ассы». «Пчелкание» вызывает отрицательное воздействие на самих маленьких тружениц, что отражается и на свойствах меда. Кстати, от слова «мед» тоже лучше отказаться. Его природе соответствует «аваыстажаухама», или коротко — «ава».

— Василий Петрович, ваши «правильные» слова напоминают лексикон индусов. Откуда вы их взяли?

— Индусы к этим вещам никакого отношения не имеют. Всем известно, что магнитные поля существуют независимо от нас. Я обладаю высокой чувствительностью, внутри ощущаю звуковые вибрации. Ведь самый точный прибор — мы сами, надо только научиться слышать.

Любое слово состоит из определенного звукового ряда, описывающего свойства вещества. Что означает, к примеру, «ассатараажиаухалы»: «асса»— то, что они очень теплолюбивые, «тара» — проживают на этом пространстве, «аажиа»— могут ужалить, «ухалы» — летательный аппарат. И когда все это свести вместе, получается имя, которое в совокупности определяет их свойства. Привычное название «пчелы» вообще не соответствует их сущности, гасит вибрации и способность улавливать вселенские силовые потоки.

Дело в том, что ассы — единственные на земле создании, которые перерабатывают вибрации. К примеру, коровы поедают 15 — 20 видов трав, производя при этом молоко с определенными свойствами. Так и ассы, перерабатывая силовые потоков и накладывая их на нектар, получают аву с характеристиками, соответствующими силовым полям местности.

— Значит, для достижения определенного эффекта надо просто исключить некоторые слова, находясь в пределах пасеки?

— Чтобы повысить производительность пчел, действительно нужно исключить из лексикона традиционные имена. Слова «ассатараажиаухала» (или «ассы») и «аваыстажаухама» («ава») должны укрепиться в лексиконе пчеловода.

Кроме того, с асса нужно проделывать ряд манипуляций. У меня есть фонарь со встроенным модулятором (световой частотный спектр, настроенный на нужную волну), который трансформирует луч с электронного носителя на луч фонаря. Таким фонарем обрабатываются пчелосемьи, что позволяет восстанавливать их изначально заданную программу.


В период зимней спячки также стоит повторять их «правильные» имена, и тогда потери будут минимальными. При соблюдении этих принципов маленькие труженицы начинают менять программу своей жизнедеятельности и в результате производят продукты совершенно иного качества. В прошлом году я обработал уже десятки пасек в Алтайском крае, работал в Красноярске. А знакомый пасечник из Новичихи Борис Конев, поверив в методику, даже в 40-градусный мороз не убирал пчел в омшаник.

Заинтересовались системой и на Урале: там на одном из заводов приступают к варке пива («асолита») с добавлением ава, которое будет намного лучше по вкусовым качествам.

— Расскажите про свойства нового меда, то есть ава.

— Это продукция другого уровня: доказано, что качественные показатели меда возрастают в четыре-пять раз.

Он начинает действовать как очень сильный иммуно-модулятор, способствует омоложению, ускоренному росту клеток. Отличительными свойствами ава является его высокая активность, что определяется совершенно другой кристаллической решеткой, а также более высокими частотными характеристиками. Он буквально насыщен сотнями тысяч частиц, которые содействуют выравниванию нашего силового поля и структуры любого вещества. Незначительное добавление ава к любой пище меняет его структуру, вкусовые и полезные свойства в лучшую сторону. Кроме того, ускоряется процесс роста волос, усиливается процесс омоложения в организме, инициируется процессы обновления клеток. За этот продукт был получен диплом на международной конференции в Красноярске в августе 2009 года.

— Как распознать усовершенствованный мед при покупке?

— Скажу сразу: приобрести его можно только у специальных представителей. Мед нового поколения более ароматный и сладкий. Попробовав его, вы сразу почувствуете, что это именно — ава, он сразу наполняет энергией.

— Используется ли оценка активности меда где-то еще?

— В Новой Зеландии качество меда определяется по его активности. Если она равна, например, 10 единицам, то он стоит 10 долларов, 15 единицам - 15 долларов.

У нас же ава продается в два раза дороже обычного меда.

В ближайшее время у меня запланирована встреча с академиком Жоресом Алферовым, вице-президентом Российской академии наук, лауреатом Нобелевской премии. Он тоже проводит исследования в области применения материалов с заданными свойствами, и хочется узнать его оценку моей методики.