Первоосновы Знания, Здоровья и Силы / Волновые ряды

Вход на сайт

Здравствуйте, Уважаемый посетитель нашего сайта!
Введите Ваши данные. Если надо, можем напомнить пароль

Войти на сайтРегистрация на сайте
Первоосновы Знания, Здоровья и Силы Ариев » Физические упражнения на Расширение
Смотреть фильмы Kino Бест Кз - Онлайн кинотеатр бесплатно
50 Готовых шаблонов web-сайтов: шаблоны для dle. Красивые сайты на DLE.
Физические упражнения на Расширение

К добавлению данного раздела на наш Сайт нас подтолкнули отклики наших посетителей, которые постоянно задают вопрос - а какие физические упражнения существуют для повышения вибраций, какие упражнения актуальны в "Эпоху Расширения"?

Помимо таких вопросов, у нас накопился некоторый опыт и наработки в данном вопросе, с которыми мы и поделимся с Вами в данном разделе.

Итак, суть всех тренировок и упражнений состоит в том, чтобы вернуть человека в его естественное состояние, вывести из состояния постоянного сжатия (как физического, так и энергетического), и, как уже мы упоминали - выйти на расширение в полном смысле этого слова, что придаст новый импульс к изменению сознания и повышению вибраций.

Древнерусский тренажёр "ПравИло" (ударение на "и")

В древности, как известно из истории, славяне всегда заботились о тренировке тела и духа, учили человека слушать и чувствовать свою плоть. И эта древняя славянская традиция была положена в основу тренажёра "ПравИло", с ударением на второй слог, от слова править, выправлять, потому что он помогает "править" внутреннее состояние человека, убирая физические зажимы и блоки, раскрывать скрытые резервы и творческие возможности, укреплять здоровье.

 

Человеческое тело вырабатывает и способно сохранять огромное количество энергии. В обычном состоянии бОльшая часть этой энергии недоступна для использования и лишь может появиться в особых (например, стрессовых) ситуациях, когда происходит активизация этого резерва. С помощью предлагаемого уникального тренажёра можно научиться использовать этот резерв сил и осознанно направлять его на своё развитие.

Комментарий специалиста можно прочитать ЗДЕСЬ

Также предлагаем Вашему вниманию видеоматериал, посвящённый данному тренажёру, комментирует известный целитель-самородок с Алтая - Володарский Б.И.